Currículo del título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración

Consulta previa al proyecto de orden (07/07/2021):

El 7 de julio se publica en el BOC la Resolución de 29 de junio de 2021, por la que se somete al trámite de consulta pública previa un proyecto de Orden por el que se establece el currículo del título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración en la Comunidad Autónoma de Cantabria. | Enlace

El trámite de consulta pública previa a la elaboración del texto se establece durante el plazo de 10 días hábiles, a contar desde el día siguiente al de la fecha de publicación (hasta el 21 de julio).

Para ampliar la oferta de estudios de la familia de Hostelería y Turismo es necesario desarrollar, en la Comunidad Autónoma de Cantabria, el Real Decreto 688/2010, de 20 de mayo, por el que se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración, se fi ja su currículo básico y los requisitos de acceso.

Los ciudadanos, organizaciones y asociaciones que así lo consideren, pueden presentar sus opiniones acerca de los aspectos mencionados, por escrito, en el Registro de la Consejería de Educación y Formación Profesional (calle Vargas, 53, 7ª planta, Santander 39010), en el Portal de Transparencia de Cantabria a través de la dirección: http://participacion.cantabria.es, o en cualquiera de los lugares establecidos en el artículo 134.8 de la Ley 5/2018, de 22 de noviembre, de Régimen Jurídico del Gobierno, de la Administración y del Sector Público Institucional de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Este sitio web utiliza únicamente cookies de terceros imprescindibles para la navegación. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies